ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ
|
|
Nevskiy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
 GM
| Пример заявки: 1. Nevskiy 2. Воин 84+ 3. Играю 9мес.,онлайн ежедневный с 20 до 24часов, в выходные почти весь день. 4. Был в клане Бестии,вышел по личным причинам. 5. В КОС листах гильдий не отмечен. 6. До этого опыт онлайн игр был в Piratia, играл не долго. 7. Хочу в клан так как я его мастер.
.
|
|
| |
бигмаг | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| 1.ВАРД 2.Танк 40лвл 3.играю полгода или уже больше!ну каждый день с 16 до 23 по москве). 4.ПРОМОЛЧУ((( 5.Чист хотя? 6.------------ 7.уже был в клане магом,причины обьяснять не хочу.Думаю сработаемся!!!
|
|
| |
Panterka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1. P@nther 2. Жрец 73+ 3. Играю 7 мес.,онлайн ежедневный, когда свободна, в выходные почти весь день. 4. Была в клане Сансара,вышла по причинам вара и постоянного слива. 5. В КОС листах гильдий не отмечена. 6. До этого опыта онлайн игр не было. 7. Хочу в клан,потому что люблю общение вместе веселее . --------------------------------------------------------------------------------
Вот такая вот загогулина))))))
|
|
| |
айболит | Дата: Пятница, 26.06.2009, 06:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1 айболит 2 жрец 76 3 играю давно,больше года точно,онлайн постоянный,но могу и пару недель отсутствовать,о чем предупреждаю 4 был во многих кланах,даже не вспомню все,был мастером impulse там и провел большее количесво игрового времени 5 был в косе у =Chaos=.Vendeta,еще у каких то кланов =) но сейчас вроде все мирно 6 Lineage 2.руссофф,RF-online,Rapleze,ПВ 7уже принят =) П.С. еще добавил бы пунктик о месте жительстве и возрасте
|
|
| |
|